KAN Sumaniak Menerima Hadiah dari Gubernur Sumtera Barat

Info Nagari Admin DPMD(Operator - Admin) 05 Oktober 2023 11:47:37 WIB

Padang Kiprahkita.com. Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Provinsi Sumatera Barat, Ahad (1/10/2023), menjadi momen membahagiakan bagi masyarakat Kabupaten Tanah Datar, khususnya Nagari Sumaniak, Kecamatan Salimpaung.

Pasalnya, pada Sidang Paripurna DPRD Sumbar, Kerapatan Adat Nagari (KAN) Sumaniak diumumkan sebagai pemenang, dan meraih prediket Terbaik II pada penilaian KAN Berprestasi Tingkat Sumbar Tahun 2023, berdasarkan SK Gubernur Sumbar yang ditandatangani Buya H. Mahyeldi Ansharullah.

Hadiah berupa trofi, piagam, dan uang pembinaan itu, diterima Ketua KAN Bripka Andy Dt. Panghulu Kayo, didampingi Wakil Ketua KAN Sumaniak Gusrizon Dt. Bagindo Malano, Sekertaris Ade Chandra Deni Peto Kayo, dan PSM Ahli Muda Dinas PMDPPKB Tanah Datar Afriadi. (Mus)